Jayko bikin lagu baru "Miss My Girlfriend"

Ini percakapan hiphopindo.net dengan rapper Jayko, yang pernah masuk di nominasi X Rap Superstar 2009.

1. Hi Jayko kesibukan sekarang apa aja nih?

Sekarang gw paling lagi sibuk bikin materi buat lagu hiphop gw yang baru aje sih, karna kebetulan gw udah nggak kerja lagi sih

2. Kalo boleh tahu kemaren kerja apa?

Kemaren-kemaren sih gw kerja jadi SPG di mall gitu sih, terus gw mutusin buat udahan aja, karna kerjanya ya gitu-gitu aja..

3. Oh iya, kapan nih lagunya keluar?

Sekarang sih emang lagi take di studio, lagi rekaman buat lagu hiphop yang berjudul “Miss My Girlfriend” besok lagunya udah bisa di keluarin ko….

4. yang bikin lagunya Jayko jadi keren itu siapa?

Kalo yang bikin lagunya sih gw sendiri, cuman buat Beat Maker’nya di Bantu ama La Costra dan Mo Charizma.

Foto : Koleksi Pribadi

5. Kira-kira ada rencana promosi nggak?

Ya yang promosi gw sendiri, biasanya gw promosi paling di reverbnation aja, tapi gw ada rencana juga buat promosiin lewat stasiun radio gitu.

6. Asik nih kalo gitu kapan nih albumnya dibuat?

Ya itu, gw kurang tahu juga, sekarang lagi ngumpulin lagu-lagu baru aja dulu, soalnya sekarang gw mulai dari nol lagi, persiapannya sih mulai dari lagu Kubahagia, Maafkan Aku, sama yang lagi di bikin sekarang Miss My Girlfriend.

7. Akhir-akhir ini manggung dimana aja?

Ya ada sih, cuman sekarang udah agak jarangan lagian gw sekarang lagi fokus bikin lagu hiphop dulu biar hasilnya maksimal.

8. last question, harapan kedepan untuk karir di musik hiphop apa nih?

Harapannya sih pengen bikin lagu yang lebih bagus lagi dan bisa mengorbit deh  di Indonesia, kaya Soul Id, Saykoji ama yang lainnya.

Contact Jayko

http://www.reverbnation.com/jaykorap

Comments

comments

INDONESIA

Leave a Reply

*