Hey, Home…

Hiphopindo Forums Forum Diskusi Hey, Home…

  • Author
    Posts
  • #18749
    ondexemo
    ondexemo
    Participant

    Word up, it’s been a long time since i made my last post.. Banyak yang berubah di forum ini. Tampilan, salah satunya. Seinget gw dulu forum ini background-nya ijo hehehe

    Jujur aja gw jarang maen2 ke website hiphopindo karena banyak (ciee) kesibukan baik kuliah, kerja dan semacemnya.. Gw baru ngobrol lagi sama temen-temen forum yang seangkatan lagi kmaren, dan semakin kangenlah gw sama forum ini. Mad shout to Big Tee, Shorty D, Smoking B, Giobone, Doms Dee, GDT & Sophisticated!!

    Oh iya nama gw Onde.. dulu nggak pernah protes ama yg salah nyebut gw “Ondex” atau “anak emo nyasar” atau “penyusup genre” (nyet.. gw jamin yg nyebut gw gitu nggak pernah tau kalo Biohazard bikin lagu sama Onyx atau Ill Bill featuringan sama Max Cavalera si legend-nya Sepultura/Soulfly), tapi kali ini gw perjelas.. Ondexemo itu maksudnya “Onde” yang “anak emo”. tanda X itu maksudnya straightedge.. alhamdulillah gw udah mo 2 taun berenti ngerokok, jadi gw udah bisa bilang gw straightedge. pada awalnya gw pake nama itu taun 2007 itu cuman gimmick doang karena anak emo kan pake simbol X di namanya. Dan gw emang suka musik emo. Banget.

    Gw termasuk warga lama di forum. Gw pertama register taun 2005 tapi cuman nyampah lirik doang.. Taun 2007 baru gw serius masuk kesini. Karena grup rap gw Ruff Neck mulai serius manggung plus gw bener2 cinta ama kultur hip-hop jadi pengen cari temen diskusi.

    Gw bisa bilang kalo angkatan gw paling rusuh disini. Tiap hari postingan rame mulu.. Dari yang share info soal grup rap, album baru, bagi2 trik bikin lirik/beat sampe ribut2an semua ada disini. Gw ngalamin beberapa kali pergantian mimin dari Akira ke Duke Sants sampe Mostboy kalo nggak salah.

    Gw kangen forum ini. Kangen berbagi ide & info.. entahlah dimana temen-temen seangkatan gw sekarang. Gw pengen ni forum bisa rame lagi kaya dulu. Selama berapa taun gw pergi, sekarang gw udah pulang ke rumah: Forum Hiphopindo.

    We’re up in the area. Let’s cause mass hysteria.

    #18750
    ndarvianp
    ndarvianp
    Participant

    daripada penyusup islam radikal.. *eh
    #salahtopik

    feels good to be back home, ain’t no better place to be.
    menunggu kalian kembali, kembali berkumpul bersama lagi..

    “November is Hip-Hop History Month, where we give celebration to what hip hop has done to bring together people of the world, people of all nationalities, young people, all the political systems and politicians on the planet.” – Afrika Bambaataa

    gua ga pernah lupa kalo inilah rumah, meskipun bertetangga istana dan di sini hanya bilik bambu.
    shoutout buat kalian semua, mad respect!

    #18751
    sm0k3r
    sm0k3r
    Participant

    Rumah baru kah???

    #18752
    ndarvianp
    ndarvianp
    Participant

    nope, this always be home.

    #18753
    ondexemo
    ondexemo
    Participant

    @mumu

    this is our home! nothing’s gonna change it.

    @smok3r

    WAH ADA ANANG

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)

You must be logged in to reply to this topic.