EMINEM…a vegetarian?

Masa iya seh..? no more BEEF for EMINEM..mungkin BEEF dalam arti kata perbedaan pendapat antar 2 rapper atau 2 kubu rapper…emang bener..dia emang dah gak mau lagi..
Di album paling baru dia ini ENCORE..ada lagu yg judulnya “Like Toy Soldiers”
dimana dia ngerangkum BEEF dia sama ja rule,murder inc n benzino..yg dah mayan lama berjalan..bagi para Ksatria Kazaa..pasti dah bbrp volume mixtape eminem vs jarule yg udah di download hehehe..
Menurut dia..sekarang ini semua pihak rekom (recording company -red) amat sangat menghandalkan BEEF antar rapper untuk gimmick media n ngedongkrak penjualan album…emang scr ga langsung..untung di rapper2nya juga..tapi bagi EMINEM, itu mayan merugikan image yg udah dengan kerja keras dia coba utk bangun..yaitu seorang MC,lyricist,producer yg dominan di pasar..his music will decide what kind of image he has..not who’s he beefing with..
Percaya ato tidak..Ja Rule pun setuju sama pendapat EMINEM soal ini..menurut dia, udah basi bgt kalo dia musti ampe konsen sama satu lagu khusus cuman utk cerita ama orang dia sama EMINEM tuh ada masalah apa..orang juga gak ter-tarik2 amat…

So whats beef??…man! BEEF is what I got teeth for..and most of the time i even prefer chicken more than anything…we dont need beef in hiphop..we need intelligent lyricists that can rap about a situation..and then move on…!!

N we Dont Stop..
MANCHILD

Comments

comments

ARTICLES

Leave a Reply

*