About Author

ferri

Author Posts

Abe, Lomba Dance dan BBoy?

Mungkin sudah pada ngeliat acara MTV Jams yang diputer minggu lalu di GLOBAL TV. Yup...

PENGUMUMAN PENGUMUMAN!

Permohonan maaf atas kelalaian kita untuk tidak rajin mengecek e-mail kuis EMINEM single JUST LOOSE...

SALE-SALE-SALE!!!!!

adidas LUCKY SIZE SALE LIMITED OFFER December 1st – 12th 2004 SHOES Rp100.000,- SANDALS Rp50.000,-...

Ada yang tau nggak?

heheh iseng aja ni ngisi daripada nggak, ada yang tau nggak kalo bikin musik yang...

WORST VIDEO?

Ini nih… harus diliat, polling-an the worst video. 3 Peringkat teratas adalah Vanilla Ice, Mc...

EMINEM?!?

Nggak bosen kayaknya ngomongin rapper yang satu ini, sampe2 hhi(hiphopindo) dipenuhi sama banner rapper ini....

CanVas present: 5 on 5 B-Boys Battle !, December 5th 2004

Waiyooo, baru aja ni ngeliat iklan ini di friendster, kali-kali perlu buat para bboy yang...

Selamat datang editors!!!

Wassup, gw cuma mau menyampaikan kalau selanjutnya yang akan mengisi HOT Info ini ga cuma...

Akhirnya selesai juga nih dapur hiphopindo.NET yang baru!!!

Hi semua, long time no see, berhubung kesibukan kita-kita yang teramat sangat mengganggu, ngak sempet-sempet...