About Author

ferri

Author Posts

TOP 10 Rappers yang sukses jadi Bintang FILM

1.Will Smith,AKA The Fresh Prince Willard Christopher Smith Jr sukses dengan lagu-lagu hip-hop Jazzy Jeff...

SoulNation Day 1

Kemaren tanggal 17 oktober sebenarnya gw ada kerjaan di salah satu PH deket senayan, tapi...

LIRIK SAYKOJI DICURI???

Wesssss seru banget ni pas gw baca ada postingan salah seorang Rapper dari malaysia bernama...

Like Love Life – Album terakhir Soul-ID

Abis update hiphopindo.net yang baru, bikin tangan jadi gatel mau ngisi2 artikel, kepikiran deh mau...

BOOMBOX Therapy, a Hiphopindo.Net Special Sunday Gathering

16 DESEMBER 2007 13:00 pm – till drop! @ TEE BOX Cafe Jl. Wijaya II...

Beatbox

Buat yang hobbie dengan human beatbox boleh jalan-jalan ke www.beatbox.be, situs ini memang tempat ngumpulnya...

HIPHOPINDO TV

Ini ni… akhirnya Hiphopindo TV kelar juga. Semoga ini bisa menjadi koleksi kita para penikmat...

Human Beatbox

Dulu gw suka amaze ngeliat temen gw yang jago beatbox, bisa mengeluarkan suara bass, hihat,...

Tentara kalo nge-RAP

ini habis browsing di yahoo videos.. gokilsss tentara aja nge-RAP nya asyik buat didenger. memang...

BLACK EYED PEAS MENEPATI JANJI

Setelah sukses dengan konser AVENGED SEVENFOLD kemarin, JAVA Musikindo telah merencanakan untuk menggelar konser FALL...