Akhirnya selesai juga nih dapur hiphopindo.NET yang baru!!!

Hi semua, long time no see, berhubung kesibukan kita-kita yang teramat sangat mengganggu, ngak sempet-sempet buat benerin ni hot info. Sebenarnya ini juga nggak hot-hot banget, hanya saja lega rasanya udah bisa update web dengan mudah.

Masih seperti biasa Hiphopindo dan Universal ngadain kuis bareng, bagi-bagi hadiah buat pengunjung setia HHI. Oh ya selamat Hari Raya Idul Fitri buat yang merayakan. Mohon maaf lahir dan Bathin, semoga puasanya kemaren lancar.

Buat yang suka main diforum lanjutkan saja, kita terus memantau dan memperhatikan aspirasi user HHI, :), walau spertinya udah banyak yang membahas masalah politik dan agama ya di forum diskusi, udah mulai berat. Bagi yang baru masuk ke HHI kita sarankan untuk mencoba Forum Freepass karna di sana jamin nggak berat deh, janji. 🙂

Mudah2an dalam waktu dekat akan datang beberapa editor-editor handal yang akan segera meramaikan Hot info ini. Tapi setiap berita yang diterima jangan ditelen mentah-mentah 🙂 namanya juga HOT, PASTI BERITA PANASSSSSS.

HORASSSS

Comments

comments

Uncategorized

Leave a Reply

*